Ингредиенты
- сок из ягод черноплодной рябины
Способ приготовления
Рекомендации
О свойствах черноплодной рябины читайте в статье "Рябина черноплодная".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Лучевое поражение некоторых участков кожи
- Корь
- Спазмы в кишечнике
- Сыпной тиф
- Застой желчи
- Скарлатина
- Хрупкость стенок кровеносных сосудов
- Слабость капилляров
- Гипертоническая болезнь
- Повышенный уровень холестерина
- Базедова болезнь
- Гемофилия
- Низкий гемоглобин
- Присутствие в организме патогенных микроорганизмов
- Атопическая экзема (атопический дерматит, нейродермит)
- Оседание в организме остатков тяжёлых металлов и радиоактивных элементов
- Ревматизм суставной
- Сахарный диабет
- Плохой иммунитет
- Атеросклероз
- Заболевания печени
- Ожоги
- Увеличение щитовидной железы
- Онкология
- Сниженный тонус гладкой мускулатуры кишечника
- Инфекционные заболевания
- Кровотечения
- Пониженная секреторная функция желудка
- Дизентерия
- Золотистый стафилококк
- Капилляротоксикоз
- Авитаминоз P
- Мокнущие экземы
- Септический эндокардит
- Арахноидит
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Гипотония
- Повышенная свёртываемость крови
- Язвенная болезнь желудка
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Хронические запоры
- Геморрой со склонностью к тромбозу
- Тромбофлебит
- Тромбоз
- Флебит