Facebook    Вконтакте    Twitter

Сок из ягод черноплодной рябины

Сок из ягод черноплодной рябины

Просмотров
1454

Ингредиенты

  • сок из ягод черноплодной рябины


Способ приготовления

Сок рябины черноплодной назначают по 50 мл 3 раза в день за 30 мин до еды в течение 10–30 дней (см. статью "Сок из ягод рябины черноплодной"). 

Сок из ягод черноплодной рябины можно использовать для наружных целей.

Рекомендации

О свойствах черноплодной рябины читайте в статье "Рябина черноплодная".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Гипотония
  • Повышенная свёртываемость крови
  • Язвенная болезнь желудка
  • Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Хронические запоры
  • Геморрой со склонностью к тромбозу
  • Тромбофлебит
  • Тромбоз
  • Флебит


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели