Закрыть

Сок из ягод черноплодной рябины

Просмотров: 2227

Продукты:
* Сейчас нет активных предложений от партнёров
Категория: Рецепты , Безалкогольные напитки , Полезные рецепты (народная медицина) , Рецепты с фруктами и ягодами , Рецепты и продукты при кожных заболеваниях , Рецепты и продукты при заболеваниях желчного пузыря , Рецепты и продукты при сахарном диабете и повышенном содержании сахара в крови , Диетическое питание при атопической экземе (атопическом дерматите) , Рецепты и продукты при заболеваниях крови , Рецепты и продукты при заболеваниях суставов , Рецепты и продукты при повышенном холестерине , Рецепты и продукты при заболеваниях сосудов, ВСД, гипертонии и гипотонии , Рецепты и продукты при стафилококке , Рецепты и продукты при инфекционных заболеваниях , Рецепты и продукты при болезнях печени , Рецепты и продукты при дизентерии , Рецепты и продукты при заболеваниях сердца , Рецепты и продукты при заболеваниях мозга , Рецепты и продукты при воспалительных процессах , Рецепты и продукты при ожогах , Рецепты и продукты при кровотечениях , Рецепты и продукты при ослабленном иммунитете , Рецепты и продукты при онкологии , Рецепты и продукты при опухолях , Рецепты и продукты при заболеваниях ЖКТ , Рецепты и продукты при заболеваниях кишечника , Рецепты и продукты при скарлатине , Рецепты и продукты при кори , Рецепты и продукты при тифе , Рецепты и продукты при заболеваниях щитовидной железы , Рецепты и продукты при ранах и язвах

Ингредиенты

Способ приготовления

Сок рябины черноплодной назначают по 50 мл 3 раза в день за 30 мин до еды в течение 10–30 дней (см. статью "Сок из ягод рябины черноплодной"). 

Сок из ягод черноплодной рябины можно использовать для наружных целей.

Рекомендации

О свойствах черноплодной рябины читайте в статье "Рябина черноплодная".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Лучевое поражение некоторых участков кожи
  • Корь
  • Спазмы в кишечнике
  • Сыпной тиф
  • Застой желчи
  • Скарлатина
  • Хрупкость стенок кровеносных сосудов
  • Слабость капилляров
  • Гипертоническая болезнь
  • Повышенный уровень холестерина
  • Базедова болезнь
  • Гемофилия
  • Низкий гемоглобин
  • Присутствие в организме патогенных микроорганизмов
  • Атопическая экзема (атопический дерматит, нейродермит)
  • Оседание в организме остатков тяжёлых металлов и радиоактивных элементов
  • Ревматизм суставной
  • Сахарный диабет
  • Плохой иммунитет
  • Атеросклероз
  • Заболевания печени
  • Ожоги
  • Увеличение щитовидной железы
  • Онкология
  • Сниженный тонус гладкой мускулатуры кишечника
  • Инфекционные заболевания
  • Кровотечения
  • Пониженная секреторная функция желудка
  • Дизентерия
  • Золотистый стафилококк
  • Капилляротоксикоз
  • Авитаминоз P
  • Мокнущие экземы
  • Септический эндокардит
  • Арахноидит

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Гипотония
  • Повышенная свёртываемость крови
  • Язвенная болезнь желудка
  • Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Хронические запоры
  • Геморрой со склонностью к тромбозу
  • Тромбофлебит
  • Тромбоз
  • Флебит

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку