2 г сушёного барбариса или 100 г соуса "Южный"(соевого), или 80 г соуса ткемали
соль
Подготовленный полуфабрикаты надеть на шампура, по краям на шампура надеть половинки бараньих почек и поджарить шашлык до готовности над горящими углями (см. материал "Особенности приготовления полуфабрикатов из баранины, свинины и телятины: эскалоп из свинины или телятины, жареная баранина с помидорами, шашлык из баранины").
Готовый шашлык подать к столу с соусом или сушёным барбарисом. Отдельно подать зелёный лук и лимон.
Примечание. Для шашлыка мясо (кроме почек) порезать кубиками, посолить. Лук нарезать толстыми кольцами. Надеть на шампура мясо и лук вперемежку и жарить до готовности.
Рекомендации
О репчатом луке и зелёном луке читайте в статьях "Лук--репка" и "Лук зелёный".