Статья Утром открываю холодильник, а там холодец дрожит. – Не трясись, – говорю я, – я за кетчупом! Натуральное желе из рябины Жареная свинина или телятина с гарниром Тушёная капуста кольраби при атопической экземе Карп с грецкими орехами (по-литовски) Сырная масса с горчицей (для бутербродов) Угорь жареный Постный паштет из баклажанов Увлажняющая маска из геркулеса и творога Грибная смесь (для бутербродов) Рекомендуем рецепты: Студень из говядины Студень мясной Студень говяжий Клюквенный студень Рекомендуем статьи: Время и способы тепловой обработки говядины Время и способы тепловой обработки свинины Особенности приготовления супов на основе прозрачного бульона: говяжий бульон Детям о еде Анекдоты про детей и еду Загадки о подосиновике Вопрос и ответ (стишок о селёдке и землянике) Голодные Тофсла и Вифсла (отрывок из сказки Т. Янссон "Шляпа волшебника") Гордыня (стишок про апельсин)