Просмотров
2392

Здоровый образ жизни → Аура вокруг человека


Хорошо, что уже и научным путём подтверждён факт наличия у человека ауры – специфической энерго-материальной оболочки тела, которая не видна простому глазу. Ещё немного – и люди начнут осознавать, что мир вокруг нас – тот, который можно потрогать руками, – это капля в океане огромного невидимого духовного мира, и физическая жизнь – верхушка айсберга, всего лишь видимый спектр невидимой субстанции.

Внутри ауры мы живём, как в коконе, и её цвет и плотность являются отражением наших мыслей, поступков, желаний, болезней, пристрастий, того, что не покажет ни один рентгеновский снимок или аппарат УЗИ. И тот, кто обладает способностью различать вокруг тела светящийся контур, утверждают, что он может быть разных цветов. Эфирное тело каждого человека имеет свой основной цвет, который остается постоянным на протяжении всей жизни, а вот его оттенки меняются в зависимости от уровня энергетики, духовности и состояния здоровья. 

Бытует также мнение, что аура есть не только у человека: всё живое и даже неживое на нашей планете обладает невидимым эфирным полем. Животные, растения, птицы, камни, предметы, служащие человеку и получающие от него порцию энергии, – все они имеют свою энергетическую оболочку.


В специальной литературе можно найти детальное описание всех возможных цветов ауры человека. Аура совершенного – в физическом и духовном смысле слова – человека имеет полный спектр, белый, сияющий, но если из него выпадает какой-то цвет, то происходит процесс, в эзотерике называемый дисгармонией. Причиной дисгармонии может стать вспышка гнева, тоска, раздражение, зависть, злоба: любое негативное чувство сначала разрушает эфирную оболочку, а уже потом сказывается на физическом теле – так возникают болезни.

Поэтому в нетрадиционной медицине особое внимание уделяется гармонизации ауры, восстановление которой автоматически приводит к выздоровлению на физическом плане. Ауру можно выравнивать по спектру, расширять божественной энергией, уплотнять, избавлять от энергетических сущностей, улучшать оттенки в пределах базового цвета. Энергетика нашей ауры, её сила и вектор направленности – любовь или злоба – во время общения перетекает от человека к человеку, заражая и заряжая негативом или позитивом каждого участника. Вот почему, попадая в поле действия раздражённого человека, мы начинаем испытывать аналогичные чувства, а общаясь с уверенным, добрым и сильным другом сами становимся лучше.

Аура1


Аура вокруг человека

Наша аура дается нам с рождения, для каждого человека она индивидуальна и её энергия имеет свои частотные характеристики. У людей с аурами, «звучащими» в унисон, много общих интересов и тем; они быстро завязывают друг с другом отношения и часто не нуждаются в словах, чтобы понять друг друга. Да и зачем? Ведь частоты, на которых они мыслят и чувствуют, так близки, что никакие слова не смогут сделать их ближе. Поэтому и говорят о том, что подобное притягивает подобное. Этот закон философии и эзотерики «работает» вне зависимости от того, знают о нём носители похожих аур или нет.


Официальная медицинская наука, исследуя ауру человека, преследует единственную цель: научиться путём «латания» дырок в ауре восстанавливать пораженные физические органы и системы. Зная, как меняется цвет эфирной оболочки при наличии того или иного отклонения, можно практиковать диагностику по ауре и лечение болезни посредством её восстановления.

Кстати говоря, некоторые предприятия проводят исследование аур своих сотрудников на предмет соответствия занимаемой должности и возлагаемых на них обязанностей. Ведь аура лучше всяких тестов может рассказать о способностях, тайных желаниях, склонностях и амбициях работника. Состояние эфирной оболочки отражает, насколько сильно человек любит или не любит свою профессию. Занимаясь нелюбимым делом, изо дня в день заставляя себя идти на постылую работу, он в первую очередь наносит ущерб своей ауре, а её исследование показывает, может ли такой человек поднять качество своей работы на новый уровень или нет. Очевидно, что, если опрашиваемый сможет слукавить на этот счёт, то уже его тонкое тело точно не соврет.

В спорте изучение ауры проводят для определения наиболее эффективного вида тренировок, влияния БАДов на организм, изучения результатов терапевтического воздействия на организм спортсменов.

Аура2


Мы живем в мире, созданном по законам любви, и любое их нарушение сказывается на нашей ауре, а значит, на нашем самочувствии, настроении, физическом и душевном состоянии. С другой стороны, наше общество далеко от совершенства, и волей-неволей мы иногда попадаем в ситуации, которые провоцируют нас на раздражительность, гневливость, неправедные поступки и обиды.

Вы вспылили, и у вас заболела голова. Думаете, давление подскочило просто так? Нет, это в вашей ауре появилась брешь. Вы расстались с другом, и уже неделю ваше сердце щемит от тоски? Так и есть, в основном цвете ауры – как раз напротив сердечной чакры, – раковой опухолью расползается серый цвет. Вас мучает зависть к более удачливой коллеге, вы рассказываете подругам о ней и буквально исходите желчью, а тут ещё и печень «забарахлила». Да ведь и недаром: на проекции ауры напротив печени появились тёмные пятна, поскольку именно она – самая крупная в нашем организме железа – отвечает за нейтрализацию агрессивных мыслей и программ. Так как же быть? Как сохранить цвета нашей ауры в их первозданном виде, прекрасном и ярком?

Решение может показаться слишком простым, но это единственное, что вы можете сделать для себя. Разукрасьте свой мир яркими красками, творите добро, оглянитесь – и вы увидите, кто нуждается в помощи, – и окажите её. Очищайте свои мысли, и ваша аура засияет всеми цветами радуги. Старайтесь не отвечать раздражением на бестактность и агрессию: пропустите ядовитые стрелы мимо, и они не заденут вашу невидимую энергетическую оболочку. Дарите любовь, и в вашу жизнь «притянутся» люди с такими же, как у вас, вибрациями, эманациями любви. Не храните в шкатулке памяти старые обиды – они разрушают ауру сильнее, чем боль от потерь. Принимайте жизнь такой, какая она есть, и помните, что всё, что вы дарите другим, рано или поздно вернётся к вам. За нежность, заботу и искреннюю любовь, за то, что излучаете в мир доброту, вы получите самую дорогую награду – яркую сияющую ауру, которая будет беречь вас надежней любых доспехов.