Просмотров
3475

Статьи по продуктам → Перец чили "каскабель"


Этот мексиканский перец почти никогда не продаётся свежим. Его жгучесть колеблется в диапазоне от низкого до среднего уровня. 

После высушивания круглый перчик "каскабель" становится похожим на полупрозрачную вишенку коричневого цвета. Семена гремят внутри плода, поэтому этот перец и называют "каскабель", что в переводе с испанского означает «бубенец». 


Этот перец в сушёном виде используется в маринадах, соусах и супах. При поджаривании он приобретает богатый ореховый вкус. 

В целом же "каскабель" характеризуется как пикантный (со вкусом копчения), очень ароматный и немного кисловатый.

Польза

О полезных свойствах перца чили читайте в статье "Перец чили (кайенский перец, мирч)".

Вред

О противопоказаниях к применению перца чили читайте в статье "Перец чили (кайенский перец, мирч)".


Рекомендовано при заболеваниях:

Не рекомендовано при заболеваниях: