Мякоть говядины пропустить через мясорубку, затем соединить с отварным рисом, солью, перцем, пассерованным луком и всё хорошо перемешать.
В подготовленные листья капусты завернуть мясной фарш. Придать каждому голубцу форму валика. После этого поместить голубцы на смазанный маслом глубокий противень (или глубокую сковороду), обжарить с обеих сторон, залить соусом и поставить на 1-1,5 часа в разогретый до 200 градусов духовой шкаф .
Авторские примечания
С целью экономии времени можно потушить или обжарить голубцы сначала под крышкой в кастрюле или сковороде до полуготовности, а затем залить их соусом и поставить в духовку.
Рекомендации
О свойствах чёрного перца, масла сливочного, репчатого лука, капусты белокочанной и риса читайте в статьях "Перец чёрный", "Лук-репка", "Капуста белокочанная (свежая)", "Капуста белокочанная (отварная)", "Рис", "Масло сливочное".