Статья о продукте Самый раннеспелый сорт редиски "егорка F1" формирует крупные корнеплоды округлой формы. Кожица у корнеплодов - ярко-красная, блестящая, а мякоть - плотная, сочная, хрустящая, обладающая деликатесным вкусом. Такая редиска может использоваться как в натуральном виде, так и для приготовления салатов, овощных и смешанных гарниров или масс. Фруктовый студень Томатное масло для бутербродов Настой плодов боярышника Бутерброды канапе с раковыми шейками Творожный пирог на песочном тесте Гусь по-фламандски Винегрет с зелёным луком и листовым салатом Говядина под шубой Лук печёный или варёный (при онкологических заболеваниях кожи) Рекомендуем посмотреть Блюда из овощей (овощные блюда) Свежие овощи Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №512: "Как готовить окрошку?" Заметка №647: "Как хранить редиску?" Заметка №596 :"Как сохранить свежими петрушку, редиску, зелёный лук и листовой салат?"