Просмотров
3466

Статьи по продуктам → Лук-репка сорта "бессоновский местный"


Раннеспелый репчатый лук "бессоновский местный" имеет округло-плоские, небольшие, плотные луковицы, обладающие острым вкусом. 

Сухие чешуи луковиц – жёлтого цвета, при этом сочные чешуйки – белые. 

"Бессоновский местный"  может употребляться как сразу после сбора, так и спустя несколько месяцев, то есть уже зимой. 

Сорт подходит для консервирования, сушки и использования в свежем виде.

Польза

1. Лук "бессоновский местный" содержит 9,5 мг% витамина С.

Подробнее о химическом составе и полезных свойствах лука-репки читайте в статье "Лук-репка" (раздел "Польза").

Вред

О противопоказаниях к употреблению в пищу лука-репки читайте в статье " Лук-репка" (раздел "Вред").


Рекомендовано при заболеваниях:

Не рекомендовано при заболеваниях:




Примечание

Сорт отличается хорошей лёжкостью.