Закрыть

Свёкла сорта "красный лёд"

Просмотров: 3758

* Сейчас нет активных акций от партнёров

Статья о продукте

Скороспелый сорт свёклы "красный лёд" имеет идеальные вкусовые качества при высоком содержании бетанина и сахаров. Сорт обладает повышенной способностью выводить радионуклиды из организма, а также ценится за отличную лёжкость, высокую урожайность и устойчивость корнеплодов к растрескиванию.

Округлые, гладкие, выровненные корнеплоды достигают в массе 230-250 г. Мякоть них нежная, сочная, без грубых волокон и колец. Окрас мякоти – тёмно-бордовый.

В кулинарии свёкла сорта "красный лёд" успешно применяется для любых видов переработки, поскольку, кроме перечисленных достоинств, она не теряет свой первоначальный цвет.

Польза

1. Свёкла сорта "красный лёд" обладает повышенным содержанием бетанина и сахаров.

2. Свёкла сорта "красный лёд" обладает повышенной способностью выводить из организма радионуклиды.

О других полезных свойствах свёклы читайте в статье "Свёкла" (раздел "Польза").

Вред

О противопоказаниях к употреблению свёклы читайте в статье "Свёкла" (раздел "Вред").

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Заболевания печени
  • Ожирение печени
  • Истощение
  • Физическое перенапряжение
  • Малокровие
  • Повышенный уровень холестерина
  • Гипертоническая болезнь
  • Потеря эластичности стенок кровеносных сосудов
  • Инсульт
  • Атеросклероз
  • Склероз
  • Заболевания сердца
  • Скопление лишней жидкости в организме
  • Оседание в организме остатков тяжёлых металлов и радиоактивных элементов
  • Радиоактивное облучение
  • Дисбактериоз кишечника
  • Лихорадка (герпес)
  • Болезни органов пищеварения
  • Заболевания лимфатической системы
  • Язвы злокачественные
  • Язвы гнилостные
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Заболевания почек
  • Заболевания мочевого пузыря
  • Нарушение обмена веществ
  • Мочекаменная болезнь
  • Хронический анацидный гастрит (гастрит с нулевым уровнем кислотности)
  • Гипоацидный гастрит (гастрит с пониженным уровнем кислотности)


Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку