Свёкла сорта "подзимняя А 474"

Просмотров: 4291

* Сейчас нет активных акций от партнёров

Статья о продукте

Среднеранний холодостойкий сорт "подзимняя А 474"  предствляет собой столовую свёклу с повышенным содержанием бетанина и сахаров. Такая свёкла обладает сочным, сладким вкусом.

Кроме того, она отличается великолепной лёжкостью при хранении, устойчивостью корнеплодов к растрескиванию и высокой урожайностью.

Тёмно-красные корнеплоды "подзимней A 474" гладкие, выровненные, имеют округлую форму. Мякоть у них нежная, бордового цвета без колец. Масса каждого корнеплода колеблется в пределах 210-370 г.

В кулинарии свёкла "подзимняя А 474" используется главным образом для различных способов переработки, при этом она не теряет свой первоначальный цвет.

Польза

1. Столовая свёкла сорта "подзимняя А 474" обладает повышенным содержанием бетанина и сахаров. 

О других полезных свойствах свёклы читайте в статье "Свёкла" (раздел "Польза").

Вред

О противопоказаниях к употреблению свёклы читайте в статье "Свёкла" (раздел "Вред").

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Заболевания печени
  • Ожирение печени
  • Истощение
  • Физическое перенапряжение
  • Малокровие
  • Повышенный уровень холестерина
  • Гипертоническая болезнь
  • Потеря эластичности стенок кровеносных сосудов
  • Инсульт
  • Атеросклероз
  • Склероз
  • Заболевания сердца
  • Скопление лишней жидкости в организме
  • Оседание в организме остатков тяжёлых металлов и радиоактивных элементов
  • Радиоактивное облучение
  • Дисбактериоз кишечника
  • Лихорадка (герпес)
  • Болезни органов пищеварения
  • Заболевания лимфатической системы
  • Язвы злокачественные
  • Язвы гнилостные
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Заболевания почек
  • Заболевания мочевого пузыря
  • Нарушение обмена веществ
  • Мочекаменная болезнь
  • Хронический анацидный гастрит (гастрит с нулевым уровнем кислотности)
  • Гипоацидный гастрит (гастрит с пониженным уровнем кислотности)


Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку