Статья о продукте
Польза
Ягоды облепихи сорта "оранжевая" содержат 4,8% сахаров, 2,8% кислот (276 мг аскорбиновой кислоты на 100 г мякоти) и 2,8% масла.Подробная информация о составе облепихи размещена в статье "Облепиха".
Вред
О противопоказаниях к употреблению плодов облепихи читайте в статье "Облепиха" (раздел "Вред").Примечание
Облепиха сорта "оранжевая" имеет средний срок созревания. Она распространена в Алтайском крае и Омской области.Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Низкий гемоглобин
- Раны, ожоги
- Инсульт
- Инфаркт миокарда
- Плохой иммунитет
- Простуда
- Различные кожные заболевания
- Заболевания крови
- Заболевания сердечно-сосудистой системы
- Токсины в организме
- Слабая сердечная мышца
- Тромбофлебит
- Потеря эластичности стенок кровеносных сосудов
- Женское бесплодие
- Рак желудка
- Рак пищевого тракта
- Мужское бесплодие
- Анемия
- Истощение
- Сухость кожи на лице
- Цинга
- Недостаток витамина С
- Хронический анацидный гастрит (гастрит с нулевым уровнем кислотности)
- Гипоацидный гастрит (гастрит с пониженным уровнем кислотности)
- Атонический запор
- Токсический гепатит
- Расстройства пищеварения
- Язвенная болезнь желудка
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Ожоги
- Обморожение
- Гнойничковые заболевания кожи
- Атеросклероз
- Импотенция, ухудшение потенции
- Подагра
- Авитаминоз
- Аддисонова болезнь
- Алопеция
- Гиперкератоз волосистой части головы
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Понос
- Острый холецистит
- Заболевания поджелудочной железы
- Холелитиаз (желчнокаменная болезнь)
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Аллергия на каротин
- Аллергические реакции
- Индивидуальная непереносимость
- Расстройства ЖКТ
- Мочекаменная болезнь