Статья о продукте
Польза
Плоды этого сорта облепихи содержат 4,2% сахаров, 1,6% кислот (51 мг аскорбиновой кислоты/100 г мякоти) и 2% масла. Подробнее о составе облепихи и её полезный свойствах читайте в статье "Облепиха" (раздел "Польза")Вред
О противопоказаниях к применению плодов облепихи читайте в статье "Облепиха" (раздел "Вред").Примечание
Этот сорт облепихи распространён в Алтайском крае. Он имеет средний срок созревания.Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Низкий гемоглобин
- Гиперкератоз волосистой части головы
- Аддисонова болезнь
- Алопеция
- Авитаминоз
- Атеросклероз
- Подагра
- Импотенция, ухудшение потенции
- Обморожение
- Гнойничковые заболевания кожи
- Простуда
- Различные кожные заболевания
- Заболевания крови
- Заболевания сердечно-сосудистой системы
- Токсины в организме
- Слабость сердечной мышцы
- Тромбофлебит
- Потеря эластичности стенок кровеносных сосудов
- Женское бесплодие
- Рак желудка
- Рак пищевого тракта
- Мужское бесплодие
- Анемия
- Истощение
- Сухость кожи на лице
- Цинга
- Недостаток витамина С
- Хронический анацидный гастрит (гастрит с нулевым уровнем кислотности)
- Гипоацидный гастрит (гастрит с пониженным уровнем кислотности)
- Раны, ожоги
- Экземы, язвы
- Инсульт
- Инфаркт миокарда
- Плохой иммунитет
- Атонический запор
- Токсический гепатит
- Ухудшение пищеварения (временное)
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Язвенная болезнь желудка
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Понос
- Острый холецистит
- Заболевания поджелудочной железы
- Холелитиаз (желчнокаменная болезнь)
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Аллергия на каротин
- Аллергические реакции
- Индивидуальная непереносимость
- Расстройства ЖКТ
- Мочекаменная болезнь