Просмотров
2775

Статьи по продуктам → Облепиха "новость Алтая" (сибирская селекция)


Плоды у облепихи сорта "новость Алтая" крупные, продольной формы. По окраске они зелёные, а на вкус - кисло-сладкие. Их можно использовать как в натуральном, так и в переработанном виде.

Польза

Ягоды сорта облепихи "новость Алтая" содержат 6,1% сахаров, 2,8% кислот (49 мг аскорбиновой кислоты/100 г мякоти плода) и 4,1% масла.

Подробнее о свойствах облепихи читайте в статье "Облепиха".

Вред

О противопоказаниях к употреблению ягод облепихи читайте в статье "Облепиха" (раздел "Вред").


Рекомендовано при заболеваниях:

Не рекомендовано при заболеваниях:




Примечание

Плоды сорта облепихи "новость Алтая" созревают в ранние сроки.