Статья о продукте
Польза
Ягоды сорта облепихи "новость Алтая" содержат 6,1% сахаров, 2,8% кислот (49 мг аскорбиновой кислоты/100 г мякоти плода) и 4,1% масла.Подробнее о свойствах облепихи читайте в статье "Облепиха".
Вред
О противопоказаниях к употреблению ягод облепихи читайте в статье "Облепиха" (раздел "Вред").Примечание
Плоды сорта облепихи "новость Алтая" созревают в ранние сроки.Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Простуда
- Различные кожные заболевания
- Заболевания крови
- Заболевания сердечно-сосудистой системы
- Токсины в организме
- Слабая сердечная мышца
- Тромбофлебит
- Бесплодие
- Рак желудка
- Рак пищевого тракта
- Мужское бесплодие
- Анемия
- Истощение
- Сухость кожи на лице
- Цинга
- Недостаток витамина С
- Хронические гастриты
- Гипоацидный гастрит (гастрит с пониженным уровнем кислотности)
- Раны на коже
- Язвы на коже
- Инсульт
- Инфаркт миокарда
- Плохой иммунитет
- Атонический запор
- Токсический гепатит
- Язвенная болезнь желудка
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Ожоги
- Авитаминоз
- Подагра
- Импотенция, ухудшение потенции
- Атеросклероз
- Низкий гемоглобин
- Гиперкератоз волосистой части головы
- Алопеция
- Аддисонова болезнь
- Обморожение
- Гнойничковые заболевания кожи
- Заболевания поджелудочной железы
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Индивидуальная непереносимость
- Аллергические реакции
- Мочекаменная болезнь
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Холелитиаз (желчнокаменная болезнь)
- Заболевания поджелудочной железы
- Острый холецистит
- Аллергия на каротин
- Расстройства ЖКТ
- Понос