Просмотров
5264

Статьи по продуктам → Рис "египетский" (круглозёрный)


Вот уже не одно тысячелетие "египетский" круглозёрный рис выращивается в северной части дельты Нила. Несмотря на то, что в варёном виде этот рис обладает большой вязкостью, его зёрна прекрасно сохраняют форму – вот почему он очень часто используется для приготовления блюд восточной кухни (например суши или роллов) или подаётся как самостоятельное блюдо. 

Время приготовления "египетского" риса составляет примерно 15-20 минут.

Польза

О полезных свойствах риса читайте в статьях "Рис" и "Рис круглозёрный".

Вред

О противопоказаниях к употреблению риса читайте в статьях "Рис" и "Рис круглозёрный".


Рекомендовано при заболеваниях:

Не рекомендовано при заболеваниях: