Ингредиенты
- 2 ст. ложки подсолнечного масла (для теста)
- 1 ч. ложка соли (для теста) + соль (для начинки и соуса)
- 2,5 стакана пшеничной муки (для теста)
- 1 стакана тёплой кипячёной воды (для теста)
- 1 ч. ложка сухих дрожжей (для теста)
- 1 ст. ложка сахара (для теста) + 1 ст. ложка сахара (для соуса)
- 200 г замороженного коктейля из морепродуктов (для начинки)
- 1 стручок жёлтого сладкого перца (для начинки)
- 20 г зелени для украшения (для начинки)
- 12 маслин без косточек (для начинки)
- 1 ст. ложка каперсов (для начинки)
- 60 г моцареллы (для начинки)
- 15 г пармезана (для начинки)
- 1 ст. ложка майорана (для начинки)
- 4 спелых помидора (для соуса)
- молотый чёрный перец (для соуса и начинки)
- 3 зубчика чеснока (для соуса)
- 2 ст. ложки орегано (для соуса)
- 800 г консервированных помидоров (для соуса)
- 2 ст. ложки томатной пасты (для соуса)
- 1 луковица (для соуса)
- 3 ст. ложки оливкового масла (для начинки) + 3 ст. ложки оливкового масла (для соуса)