200 г филе маринованной рыбы (можно вместо рыбы использовать отварную курятину или копчёную грудинку)
125 г 5%-ного уксуса
2 луковицы
Фасоль замочить на ночь, утром сменить воду и отварить на слабом огне до мягкости, немного подсолив. Когда фасоль будет готова, воду снова слить.
Картофель отварить в подсоленной воде, затем отвар слить в отдельную ёмкость, а картофель остудить и нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать и слегка посолить.
Подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду, хорошо перемешать, заправить маслом, солью, уксусом и картофельным отваром.
Получившуюся смесь выдержать 2 часа в холодильнике. Затем добавить в салат порезанное кусочками бескостное филе маринованной рыбы, копчёную грудинку или филе курицы.
Снова всё перемешать, а затем распределить салат на порции, выкладывая его на тарелки шумовкой.
Рекомендации
О картофеле, репчатом луке, рыбе, растительном масле читайте в статьях: "Картофель", "Лук-репка", "Рыба", "Масло растительное".