Ингредиенты

  • 1 стакана майонеза
  • 5-6 маслин без косточек
  • 20 г зелени петрушки
  • 2 луковицы
  • 2 ст. ложки тёртого сыра голландского, степного или ярославского
  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • 300 г отварного филе каменного окуня
  • соль
Яйца мелко порубить. Лук и мелко натёртый сыр смешать. Рыбу разделать, припустить в подсоленной воде до готовности (см. статью "Разделка рыбы"), освободить от кожи и костей, а затем порезать ломтиками. 

Смешать рыбу, яйца и лук, заправить майонезом. 

Готовый салат сверху украсить маслинами и зеленью петрушки.

Рекомендации

О каменном окуне и репчатом луке читайте в статьях "Лук-репка" и "Мероу (морской каменный окунь)".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку