Ингредиенты

  • 1 солёный огурец
  • 2 картофелины
  • 2 моркови
  • 1/2 стакана маринованных грибов
  • 300 г бескостного отварного филе путассу
  • 1 луковица
  • 125 г салатной заправки или растительного масла
  • соль
Свёклу, картофель и морковь сварить в кожице отдельно друг от друга. Затем остудить, очистить и нарезать небольшими ломтиками или кубиками. 

Лук нашинковать. Огурец нарезать половинками или четвертинками кружочков. 

Филе рыбы припустить до готовности в подсоленной воде (см. статью "Разделка рыбы"). Затем освободить рыбу от костей и нарезать небольшими ломтиками. 

Маринованные грибы порезать. Все ингредиенты винегрета смешать, полить маслом или салатной заправкой.

Рекомендации

О свойствах картофеля, репчатого лука и моркови читайте в статьях "Морковь", "Лук-репка" и "Картофель".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку