Ингредиенты 1 солёный огурец 2 картофелины 2 моркови 1/2 стакана маринованных грибов 300 г бескостного отварного филе путассу 1 луковица 125 г салатной заправки или растительного масла соль Свёклу, картофель и морковь сварить в кожице отдельно друг от друга. Затем остудить, очистить и нарезать небольшими ломтиками или кубиками. Лук нашинковать. Огурец нарезать половинками или четвертинками кружочков. Филе рыбы припустить до готовности в подсоленной воде (см. статью "Разделка рыбы"). Затем освободить рыбу от костей и нарезать небольшими ломтиками. Маринованные грибы порезать. Все ингредиенты винегрета смешать, полить маслом или салатной заправкой. Рекомендации О свойствах картофеля, репчатого лука и моркови читайте в статьях "Морковь", "Лук-репка" и "Картофель". Сейчас смотрят рецепты Винегрет из копчёной сельди Винегрет с килькой, хамсой или мойвой пряного посола и чесноком Винегрет рыбный с солёными грибами Винегрет рыбный с зелёным горошком Салатная заправка обыкновенная Рекомендуем посмотреть Салат рыбный (рецепты) Салаты Рыбные рецепты К праздничному столу Рецепты с грибами Салаты из овощей Винегреты Винегреты с рыбой Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №101: "О картофеле для салатов" Заметка №108: "Когда солить отварной картофель?" Заметка №91: "О винегрете" Заметка №446: "О приготовлении винегретов и салатов" Заметка №586: "Что делать с подмёрзшим репчатым луком?"