Закрыть

Ингредиенты

  • 300 г бескостного филе сайры
  • 3 варёные картофелины
  • 2 солёных огурца
  • 20 г зелёного лука
  • 0,5 стакана майонеза
  • 2/3 стакана консервированного зелёного горошка
Филе сайры отварить в подсоленной воде до готовности (см. Разделка рыбы» и «Особенности приготовления отварной рыбы»), охладить, освободить от костей и нарезать небольшими кусочками. 

Картофель отварить в «мундире», охладить, очистить от кожуры и нарезать кубиками. 

Солёный огурец нарезать небольшими ломтиками. Смешать в салатнике отварное филе сайры, картофель, солёный огурец, горошек (без жидкости), и заправить майонезом. Готовый салат украсить мелко нарезанным зелёным луком.

Рекомендации

О свойствах картофеля, зелёного лука и горошка читайте в заметках "Горох", "Лук-репка" и "Картофель".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку