Facebook    Вконтакте    Twitter

Настой сушёных плодов калины

Настой сушёных плодов калины

Просмотров
2708

Ингредиенты

  • 1 стакан кипятка
  • 2 ст. ложки сушёных плодов калины


Способ приготовления

2 ст. ложки плодов калины измельчить, залить горячей кипячёной водой (1 стакан), кипятить на слабом огне 15 мин (под крышкой), охладить, процедить и отжать. 

Принимать настой сушёных плодов калины по 1/3 стакана 3–4 раза в день до еды.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к использованию плодов калины читайте в статьях "Калина", "Сушёные плоды калины".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Простуда
  • ОРВИ
  • Высокая температура
  • Запоры
  • Скопление лишней жидкости в организме
  • Несварение
  • Ухудшение пищеварения (временное)
  • Хрипота
  • Кашель
  • Хронические заболевания ЖКТ
  • Авитаминоз
  • Упадок сил

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели