Ингредиенты
- 1 стакан кипятка
- 2 ст. ложки сушёных плодов калины
Способ приготовления
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к использованию плодов калины читайте в статьях "Калина", "Сушёные плоды калины".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Простуда
- ОРВИ
- Высокая температура
- Запоры
- Скопление лишней жидкости в организме
- Несварение
- Ухудшение пищеварения (временное)
- Хрипота
- Кашель
- Хронические заболевания ЖКТ
- Авитаминоз
- Упадок сил
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Гипотония
- Артрит
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Мочекаменная болезнь
- Беременность
- Повышенная свёртываемость крови
- Тромбофлебит
- Заболевания почек
- Подагра