Закрыть

Ингредиенты

  • 100 г огурцов
  • соль
  • 30 г сметаны
  • 15 г зелёного лука
  • 10 г салата листового
  • 5 г укропа
Свежие огурцы освободить от кожицы, нарезать тонкими кружками, посолить, залить сметаной, посыпать рубленым зелёным луком. Листовой салат вымыть, обсушить и мелко нарезать. Укроп тоже вымыть, обсушить и мелко порубить. Салат посыпать сверху укропом и тонко нарезанным листовым салатом.

Оригинал материала размещён здесь.

Рекомендации

Из салата исключаются лук и и укроп при болезнях почек, панкреатите, холецистите, подагре, гепатите, холецистите.

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Запоры
  • Сахарный диабет
  • Хронический панкреатит
  • Подагра
  • Заболевания почек
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы
  • Язвенная болезнь ЖКТ
  • Заболевания печени
  • Заболевания желчного пузыря
  • Заболевания поджелудочной железы

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Нефрит
  • Хроническая почечная недостаточность
  • Камни в почках
  • Понос

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку