Закрыть

Ингредиенты

  • 10 г зелёного салата
  • 150 г спелых помидоров
  • 25 г зелёного лука
  • 5 г укропа
  • соль
  • 10 г растительного масла
Помидоры вымыть и обсушить. Листовой салат также вымыть и обсушить на бумажном полотенце или же откинуть на дуршлаг и дать лишней жидкости стечь. Укроп и зелёный лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Помидоры нарезать кружками, украсить листьями зелёного салата (их можно порезать), посыпать мелко порубленным зелёным луком и измельчённым укропом.

Готовый салат заправить солью и растительным маслом.

Рекомендации

При панкреатите, нефротическом синдроме, подагре и заболеваниях желчевыводящих путей из салата исключается зелёный лук. 

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Сахарный диабет
  • Гепатит
  • Функциональная гипотония желудка
  • Избыточный вес
  • Нефротический синдром
  • Туберкулёз
  • Нервные расстройства
  • Хронический панкреатит
  • Запоры

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Камни в желчном пузыре
  • Воспалительные процессы
  • Камни в почках
  • Ожирение печени
  • Аллергические реакции
  • Гиперацидный гастрит в острой форме
  • Гипертоническая болезнь
  • Заболевания суставов
  • Острый панкреатит

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку