Ингредиенты
- 400 г филе дорадо (леща, трески, судака)
- 1 лук-шалот
- 1 крупный клубень картофеля с красной кожурой
- 1 зелёное яблоко кисло-сладкого вкуса (мякоть должна быть твёрдой)
- 30 г оливкового масла
- несколько веточек кинзы
- соль
Авторские примечания
При отсутствии гастрита лук и яблок мелко рубятся, готовое филе рыбы тоже мелко нарезается. Всё вмешивается, заправляется маслом и солью, после чего охлаждается в течение 1 часа.Готовое блюдо подаётся вместе с отварным картофелем и кинзой.
Рекомендации
Рекомендаций пока нет.
Автор рецепта:
Одри Аво, Вероник Бертран
Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Гастрит
- Отрыжка