Ингредиенты

  • 3-4 баклажана
  • 1/3 ч. лодки соли + соль для баклажанов
  • вода
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 5-6 помидоров
  • 2 яйца
  • 1 стакан сметаны или простокваши
  • мука пшеничная
Баклажаны  вымыть, разрезать поперёк на ломтики толщиной в 1 см, посыпать солью и оставить на 20 минут. Затем баклажаны вымыть холодной водой, отжать, обвалять в пшеничной муке и обжарить с обеих сторон в сковороде с раскалённым растительным маслом. 

Помидоры вымыть, разрезать поперёк на ломтики толщиной 1 см и уложить их в глубокую сковороду вперемежку с баклажанами (класть слоями).

Яйца взбить со стаканом простокваши или сметаны, массу посолить, полученной смесью залить баклажаны с помидорами. Кушанье запечь в духовке при температуре 180 градусов.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку