Закрыть

Ингредиенты

  • 250 г говядины
  • 500 г капусты белокочанной
  • 1/2 стакана молока
  • 20 г сливочного масла
  • вода
  • зелень
  • соль
Говядину нарезать на крупные куски и сварить до полуготовности. Капусту промыть, мелко нашинковать и потушить в небольшом количестве молока, немного посолив.

Говядину мелко нарезать, посолить, а затем выложить её и тушёную капусту на сковороду. Всё полить маслом, добавить в сковороду молоко, после чего сковороду накрыть крышкой. Блюдо тушить до готовности в духовом шкафу.

При подаче к столу отварную говядину с тушёной капустой посыпать мелко порубленной зеленью.

Рекомендации

Отдельно о свойствах белокочанной капусты читайте в статьях "

Интересный факт

Блюдо содержит 20 углеводов.

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку