Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Духовая говядина в чесночном соусе

Духовая говядина в чесночном соусе

Просмотров
487

Ингредиенты

  • 1 кг молодой говядины
  • 300 г сметаны (15% жирности)
  • майонез
  • чеснок (4-5 долек)
  • соль


Способ приготовления

Говядину нарезать антрекотами (примерно 5 мм толщиной), надрезать поперёк и вдоль волокна, посолить каждый кусок.

Затем на антрекоты выложить измельчённый (чеснокодавкой) чеснок (можно класть больше или меньше). Сверху каждый кусок мяса обильно смазать сметаной. После этого на сметану выложить немного майонеза  (его должно быть примерно в 2-2,5 раза меньше, чем сметаны) и соус, образовавшийся на поверхности мяса, перемешать.

Говядину поставить в духовку и запекать при температуре 200 градусов до образования золотистого цвета на поверхности соуса.


Рекомендации

Рекомендаций пока нет.
Автор рецепта:



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели