Закрыть

Ингредиенты

  • 1 кг молодой говядины
  • 300 г сметаны (15% жирности)
  • майонез
  • чеснок (4-5 долек)
  • соль
Говядину нарезать антрекотами (примерно 5 мм толщиной), надрезать поперёк и вдоль волокна, посолить каждый кусок.

Затем на антрекоты выложить измельчённый (чеснокодавкой) чеснок (можно класть больше или меньше). Сверху каждый кусок мяса обильно смазать сметаной. После этого на сметану выложить немного майонеза  (его должно быть примерно в 2-2,5 раза меньше, чем сметаны) и соус, образовавшийся на поверхности мяса, перемешать.

Говядину поставить в духовку и запекать при температуре 200 градусов до образования золотистого цвета на поверхности соуса.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.
Автор рецепта:

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку