Гречку перебрать, но не мыть. Залить холодной водой, посолить, засыпать смолотыми в порошок белыми грибами и варить под крышкой до полного выпаривания воды.
Далее кашу снять с плиты, кастрюлю накрыть полотенцем на 20 минут (можно укрыть несколькими подушками).
Мелко нарезанный лук спассеровать до золотистого цвета в подсолнечном масле. Яйца сварить вкрутую и порубить кубиками. Зелень вымыть и мелко нарезать.
Смешать лук с яйцами, кашу разложить по тарелкам. В каждую добавить смесь из яиц и лука, после чего кашу перемешать. Сверху каждую порцию каши посыпать измельчённой зеленью.
Рекомендации
О гречке, репчатом луке и чёрном перце читайте в статьях "Перец чёрный", "Лук-репка" и "Гречка".