Закрыть

Ингредиенты

  • 3 ст. ложки морской соли
  • 500 г постного творога
  • 1/2 ст. ложки оливкового масла
  • 15 мл масла грецкого ореха
  • чёрный перец молотый
  • 10 редисок
  • 80 г репчатого лука
  • 1 ст. ложка мелко порубленной петрушки
  • 1 ст. ложка мелко порубленного укропа
  • 200 г миндаля в скорлупе
  • 50 мл бальзамического уксуса (лучше белого)
Творог посыпать 1 ст. ложкой морской соли, положить в двойную марлю или ткань и подвесить на ночь. Утро творог отжать и переложить в миску. Снова посыпать его 1 ст. ложкой морской соли, перцем и полить ореховым маслом.

Редис и лук вымыть и порезать тонкими колечками.

1 ст. ложку морской соли смешать с 125 г воды. Положить туда миндальные орехи и хорошенько перемешать.

После этого выложить орехи на пергамент, предварительно разложенный на противне.

Духовку разогреть до 200 градусов, поместить в неё орехи и подождать, пока они подсохнут.

Затем на тарелки выложить порционно творог, сюда же положить салат из редиса и лука и солёный миндаль.

Рекомендации

О масле грецкого ореха, репчатом луке и чёрном перце читайте статьи "Перец чёрный", "Лук-репка" и "Масло грецкого ореха".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку