Ингредиенты 2 луковицы маленького размера 3 крупных томата 1 стручок зелёного перца соль 2 ветки петрушки перец чёрный молотый вода 1 ст. ложка уксуса лимонный сок оливковое масло Лук нарезать кольцами, залить водой с уксусом и выдержать в течение 15 минут. После этого его обсушить и положить в миску. Томаты вымыть, освободить от кожицы и нарезать брусочками. Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Перец зелёный вымыть, освободить от зёрен и нарезать тонкими полосками. Смешать помидоры с луком и петрушкой. Салат поперчить, посолить, заправить оливковым маслом и лимонным соком. Рекомендации О зелёном болгарском перце, репчатом луке и чёрном перце читайте материалы "Лук-репка", "Перец чёрный" и "Перец болгарский (зелёный)". Сейчас смотрят рецепты Лимонный лёд при головной боли и слабом иммунитете Рекомендуем посмотреть Рецепты и продукты при головной боли Австрийская кухня Блюда из овощей (овощные блюда) Салаты из свежих овощей Вегетарианские блюда Рецепты и продукты при повышенном холестерине Рецепты и продукты для похудения Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №36: "О хранении репчатого лука и картофеля" Заметка №598: "Как избавиться от запаха лука?" Заметка №652: "Как избавить от запаха лука или рыбы деревянную посуду?" Заметка №276: "Как легко снять кожицу с помидоров?" Заметка №468: "Какие помидоры годятся для соления?" Заметка №636: "Как лучше хранить стручковой перец и помидоры?" Заметка №177: "Как хранить болгарский перец?" Заметка №179: "Как правильно выбрать болгарский перец?" Заметка №180: "Как долго можно хранить болгарский перец?"