Facebook    Вконтакте    Twitter

Салат с мясом "Пасхальный венок"

Салат с мясом "Пасхальный венок"

Просмотров
1959

Ингредиенты

  • Картофель отварной 2 шт. (200 г)
  • Шампиньоны 300 г
  • Яйца куриные вареные 4-5 шт.
  • Сыр твердый 200 г
  • Морковь 2 шт. (100 г)
  • Свинина отварная 250-300 г
  • Майонез
  • Оливковое масло
  • Перепелиные яйца
  • Ззелень петрушки


Способ приготовления


Видео рецепт салата с мясом.

Нарезаем грибы. Нарезаем морковь на терке. Обжариваем грибы и морковь по отдельности на оливковом масле. Отварной картофель и вареные яйца натираем на терке. Добавляем к картофелю и к яйцам майонез и перемешиваем. Отварное мясо мелко нарезаем. Твердый сыр натираем на терке. На блюдо по центру ставим стакан. Немного смазываем растительным маслом вокруг. Выкладываем слоями: картофель, грибы, морковь, мясо, майонез, яйца и тертый сыр.


Рекомендации

Пока нет


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Рецепты в разных странах рекомендуют читатели



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели