Ингредиенты

  • 180 г отварной или жареной телятины, или жареной нежирной свинины, или отварной говядины
  • 140 г отварного картофеля
  • 100 г солёных или маринованных огурцов
  • 1 сваренное вкрутую яйцо (для украшения)
  • 30 г листьев свежего салата + листья салата (для украшения)
  • 30 г свежих огурцов (для украшения)
  • 2 помидора (для украшения)
  • зелень петрушки (для украшения)
  • 10 г консервированных раковых шеек в собственном соку или крабов (для украшения)
  • 80 г майонеза
  • 20 г соевого соуса "Южный" или сметаны (15% жирности)
Мясо, отварной картофель, солёные или маринованные огурцы нарезать тонкими ломтиками. Листья салата вымыть и нарезать каждый на 3-4 части. После этого добавить салат к мясу, картофелю и огурцам.

Всё перемешать и заправить майонезом, смешанным с соусом "Южный" или со сметаной.

Перемешанные и заправленные продукты выложить горкой в салатник на листья салата и украсить сверху дольками яйца, свежими огурцами, помидорами, веточками петрушки, а также консервированными раковыми шейками или крабами.

Рекомендации

О картофеле читайте в статье "Картофель".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку