Facebook    Вконтакте    Twitter

Пасхальная курочка из окорочков с яблоками и булгуром

Пасхальная курочка из окорочков с яблоками и булгуром

Просмотров
1468

Ингредиенты

  • Куриные окорочка 3 шт. или курица целиком.
  • Булгур 150 г
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Яблоки 3 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Чеснок 2 зубка
  • Мёд 1 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Оливковое рафинированное масло для жарки
  • Фольга для запекания
  • Зелёный лук
  • Красный перец
  • Чёрный перец горошком
  • Морковь
  • Отварные перепелиные яйца


Способ приготовления


Жареная курица на Пасаху. Пасхальная курица с зеленью. Когда-то очень давно вычитала рецепт из какого-то журнала, но по нему курица готовится вместе с картошкой.
Я немного изменила рецепт, и теперь он стал нашим повседневным блюдом. Курочка получается очень нежной!

Рекомендации

Пока нет


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели