NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп
NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп, Развлечения
  • В начало
  • Каталог рецептов
  • Всё о еде
    • Всё о приготовлении

      • Каталог рецептов
      • Пошаговые рецепты
      • Поиск по ингредиентам
      • Поиск по категориям
      • Поиск по словам

      Статьи о еде

      • Продуктовый алфавит
      • Кулинария мира
      • Правильно готовим
      • Интересное о еде

      Истории

      • Детям о еде
      • Анекдоты и рассказы о еде

      Сервисы

      • Гороскоп
  • Здоровье и еда

    Здоровье и еда

    • Системы питания
    • Здоровый образ жизни
    • Психосоматика
    • Справочник болезней
  • Гороскоп
  • От редакции

    От редакции

    • Полезные советы
    • Выбор редакции
  • Развлечения

    Развлечения

    • Фото дня
    • Видео дня
  • EN

Заметка №454: "Как разогреть зажаренную в духовке птицу?"

  • Кулинарный портал
  • Готовим правильно
  • Хозяйкам на заметку
← Предыдущая статья
Следующая статья →
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Просмотров
1427

Хозяйкам на заметку → Заметка №454: "Как разогреть зажаренную в духовке птицу?"


Чтобы разогреть зажаренную (в духовке) птицу, её надо полить сметаной и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.



Статьи

  • Особенности жарки домашней птицы и дичи
  • Какую птицу как готовить?
  • Особенности первичной обработки домашней птицы и дичи: оттаивание, ощипывание, опаливание
  • Обработка пищевых отходов домашней птицы: шеек, голов, лап, крыльев, гребешков, печени и желудков
  • Особенности разделки домашней птицы или дичи на филе


← Предыдущая статья
Следующая статья →

Читайте также:

Курица или цыплёнок жареные

Жареные куропатка, фазан, тетерев, глухарь или дикая утка

Гусь или утка жареные



Продуктовый алфавит

Стебли лимонника китайского

Стебли лимонника китайского

 25353   8451
Капуста белокочанная сорта "звонница F1"

Капуста белокочанная сорта "звонница F1"

 1888   629
Лещ

Лещ

 5096   1699


Готовим правильно

Заправка домашней птицы и дичи

Заправка домашней птицы и дичи

 31804   10601
Особенности консервирования яблочного сока

Особенности консервирования яблочного сока

 33584   11195
Как солить арбузы?

Как солить арбузы?

 4781   1594


Продуктовый алфавит

Картофель сорта "миранда" (немецкая селекция)

Картофель сорта "миранда" (немецкая селекция)

 3013   1004
Картофель сорта "альвара" (немецкая селекция)

Картофель сорта "альвара" (немецкая селекция)

 1610   537
Лук-репка "ред барон"  (красный)

Лук-репка "ред барон" (красный)

 1989   663


Готовим правильно

Особенности приготовления теста без опары

Особенности приготовления теста без опары

 10506   3502
Особенности приготовления молочных супов

Особенности приготовления молочных супов

 11837   3946
Приготовление котлетной массы из говядины, телятины и свинины: котлеты рубленые, биточки рубленые, шницель рубленый

Приготовление котлетной массы из говядины, телятины и свинины: котлеты рубленые, биточки рубленые, шницель рубленый

 12156   4052

Детям о еде

Стишок о Робине Бобине Барабеке

Стишок о Робине Бобине Барабеке

 5022   1674
Разговор о часах (отрывок из сказки Л. Кэролла "Алиса в стране Чудес")

Разговор о часах (отрывок из сказки Л. Кэролла "Алиса в стране Чудес")

 2154   718
Клубника "под прицелом" (стишок)

Клубника "под прицелом" (стишок)

 2412   804

Продуктовый алфавит

Картофель сорта "виктория" (голландская селекция)

Картофель сорта "виктория" (голландская селекция)

 3467   1156
Жимолость съедобная "дончанка" (донецкая селекция)

Жимолость съедобная "дончанка" (донецкая селекция)

 2614   871
Картофель сорта "карлена" (немецкая селекция)

Картофель сорта "карлена" (немецкая селекция)

 2211   737

Правильное питание

Клюква  натуральная

Клюква натуральная

 3890   1297
Как законсервировать облепиховый сок?

Как законсервировать облепиховый сок?

 2381   794
Особенности приготовления полуфабрикатов из говядины: ростбиф, бифштекс, филе, лангет

Особенности приготовления полуфабрикатов из говядины: ростбиф, бифштекс, филе, лангет

 24701   8234

О нас

Приветствуем Вас на кулинарно-диетологическом портале Nourriture.ru! Этот портал посвящён продуктам питания – их вкусовым качествам и полезным свойствам. Мы будем рады помочь Вам сориентироваться в кулинарном пространстве и подобрать нужные продукты для приготовления Ваших любимых блюд. Кроме того, здесь Вы сможете найти множество других интересных и полезных рецептов, благодаря которым Вам будет проще поддерживать свой организм в хорошей форме! Желаем вам здоровья и надеемся на долгосрочное сотрудничество! Администрация кулинарного портала - Nourriture.ru

Подпишись

Получайте скидки, купоны и бонусы от наших партнёров.

О проекте

  • Новости проекта
  • О проекте
  • Команда проекта
  • Реклама на сайте
  • Инвесторам
  • The field for investment
  • Investionsfeld
  • Правила проекта
  • Правила публикации материалов

Партнёры

  • Юридические консультации и юридический форум
  • Информационный партнер

Быстрый поиск

  • Астрология и здоровье
  • Мастопатия симптомы и лечение
  • Жимолость сорта
  • КАМНИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
  • ДИЕТА ПРИ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ
  • Жимолость
  • Повышенный холестерин
  • Как снизить холестерин
С 11 марта 2012 - 2021 КулинарныйПортал.РФ
Сайт работает на платформе 1С-Битрикс | Создание сайтов ABS GROUPS