Статьи
- Перец зелёный
- Лук зелёный
- Перец болгарский (зелёный)
- Обработка зелёного салата, шпината и крапивы
- Обработка зелени петрушки и укропа
- Обработка зелёной стручковой (спаржевой) фасоли и стручкового гороха
- Лук зелёный сорта "белое перо"
- Перец чили "анахейм" (калифорнийский зелёный чили, длинный зелёный перец, чили верде, «Большой Джим»)
- Обработка свежих огурцов, предназначенных для салатов и овощных гарниров
- Обработка свежих помидоров, предназначенных для салатов, овощных гарниров и фарширования
- Обработка сладкого стручкового перца, предназначенного для салатов, фарширования, маринования и тушения
- Обработка солёных и маринованных огурцов для приготовления салатов и гарниров
- Особенности приготовления салатов