Facebook    Вконтакте    Twitter

Брускетта со стручковой фасолью

Брускетта со стручковой фасолью

Просмотров
871

Ингредиенты

  • 400 г отварной стручковой фасоли
  • 1 пучок базилика
  • 200 г вяленых томатов в масле (можно запечь просто томаты ломтиками в духовке или аэрогриле)
  • 2 ст. ложки бальзамического уксуса
  • чеснок
  • оливковое масло
  • соль
  • чёрный перец молотый
  • чиабатта или багет


Способ приготовления

Вяленые или испечённые помидоры нарезать мелко и перемешать со спаржевой фасолью. В массу добавить чёрный перец, измельчённый чеснок и базилик, бальзамический уксус и немного оливкового масла (примерно 1–2 ст. ложки). Всё перемешать.

Хлеб нарезать порциями (для бутербродов) и подсушить (в духовке) до светло-золотистого цвета. Выложить на ломтики хлеба массу из томатов и фасоли.

Рекомендации

О свойствах чёрного перца читайте в заметке "Перец чёрный".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели