Ингредиенты

  • 400 г тыквы
  • 2 маринованных огурца
  • 1 луковица
  • соль
  • 2 ст. ложки мелко порубленной петршуки
  • 3-4 ст. ложки растительного масла
  • 3-4 помидора
  • сок лимона
Для приготовления постного салата из тыквы с маринованными огурцами тыкву и огурцы надо нарезать маленькими кубиками, а репчатый лук мелко натереть.

Массу перемешать, соединить с измельчённой петрушкой, посолить, подкислить (если необходимо).

Готовый постный салат из тыквы с маринованными огурцами заправить маслом, переложить в салатник и украсить сверху дольками помидоров.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу репчатого лука читайте в статье "Лук-репка".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку