← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Тесто для творожных вафель по-чешски Просмотров1871 Ингредиенты 3 яйца 150 г творога щепотка соли 100 г растопленного сливочного масла 3 ст. ложки молока 100 г муки пшеничной тонкого помола 3 ст. ложки сахара Способ приготовления Яичные желтки отделить растереть с сахаром. Добавить в массу творог, соль, молоко, растопленное масло и муку. Всё хорошо перемешать. Белки яиц взбить в тугую пену и аккуратно, небольшими порциями, ввести в тесто. Выпекать изделия из полученного теста в вафельнице. Каждую горячую вафлю скрутить в трубочку. Рекомендации О свойствах сахара и сливного масла читайте в статьях "Масло сливочное" и "Сахар". ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Тесто для сладких вафель Тесто для сладких вафель (на молоке) Тесто для пресных вафель Выбрать ещё рецепты Выпечка, мучные изделия Сладости Десерты сладкие и несладкие (рецепты десертов) Чешская кухня Новый год и Рождество К праздничному столу Творожные блюда Сейчас смотрят рецепты Медовая смесь при псориазе и нейродермите Рёбра телячьи Тыквенный крем-суп по-австрийски Повидло рябиновое Бутерброды со сладким перцем Настой кукурузных рылец при отёках и заболеваниях печени Настой морковной ботвы и петрушки при песке в мочевом пузыре Польский маковый мусс Камбала отварная в масле Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №272: "Об употреблении творога" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №237: "О покупке сливочного масла" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №270: "Как быстрее взбить сливочное масло?" Заметка №61: "О хранении сахара и сахарной пудры" Заметка №395: "Как правильно растирать яичные желтки с сахаром?" Заметка №394: "Как быстрее растереть сырой яичный желток с сахаром?" Заметка №249: "Об особенностях кипячения молока" Заметка №63: "О хранении молока"