Закрыть

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 150 г творога
  • щепотка соли
  • 100 г растопленного сливочного масла
  • 3 ст. ложки молока
  • 100 г муки пшеничной тонкого помола
  • 3 ст. ложки сахара

Способ приготовления

Яичные желтки отделить растереть с сахаром. Добавить в массу творог, соль, молоко, растопленное масло и муку. Всё хорошо перемешать.

Белки яиц взбить в тугую пену и аккуратно, небольшими порциями, ввести в тесто.

Выпекать изделия из полученного теста в вафельнице. Каждую горячую вафлю скрутить в трубочку.

Рекомендации

О свойствах сахара и сливного масла читайте в статьях "Масло сливочное" и "Сахар".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку