Ингредиенты 3 яйца 150 г творога щепотка соли 100 г растопленного сливочного масла 3 ст. ложки молока 100 г муки пшеничной тонкого помола 3 ст. ложки сахара Яичные желтки отделить растереть с сахаром. Добавить в массу творог, соль, молоко, растопленное масло и муку. Всё хорошо перемешать. Белки яиц взбить в тугую пену и аккуратно, небольшими порциями, ввести в тесто. Выпекать изделия из полученного теста в вафельнице. Каждую горячую вафлю скрутить в трубочку. Рекомендации О свойствах сахара и сливного масла читайте в статьях "Масло сливочное" и "Сахар". Сейчас смотрят рецепты Тесто для сладких вафель Тесто для сладких вафель (на молоке) Тесто для пресных вафель Рекомендуем посмотреть Выпечка, мучные изделия Сладости Десерты сладкие и несладкие (рецепты десертов) Чешская кухня Новый год и Рождество К праздничному столу Творожные блюда Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №272: "Об употреблении творога" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №237: "О покупке сливочного масла" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №270: "Как быстрее взбить сливочное масло?" Заметка №61: "О хранении сахара и сахарной пудры" Заметка №395: "Как правильно растирать яичные желтки с сахаром?" Заметка №394: "Как быстрее растереть сырой яичный желток с сахаром?" Заметка №249: "Об особенностях кипячения молока" Заметка №63: "О хранении молока"