Ингредиенты 100 г муки пшенчиной 60 г сахара 1 яйцо 60 г сливочного масла 1 ч. ложка ванильного сахара Яйцо, растопленное масло и сахар перемешать. Добавить в смесь муку. Снова всё хорошо перемешать. В конце добавить в тесто ванильный сахар. Рекомендации Об особенностях сливочного масла и сахара читайте в заметках "Масло сливочное" и "Сахар". Сейчас смотрят рецепты Тесто для сладких вафель (на молоке) Тесто для пресных вафель Апельсиновые звёзды (печенье) Рекомендуем посмотреть Выпечка, мучные изделия Сладости Десерты сладкие и несладкие (рецепты десертов) Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №30: "Сколько яиц рекомендуется съедать в неделю?" Заметка №319: "Как определить свежесть яиц?" Заметка №53: "О сахарной пудре" Заметка №350: "Как защитить от муравьёв варенье, мёд или сахар ?" Заметка №61: "О хранении сахара и сахарной пудры" Заметка №51: "О муке" Заметка №254: "Как правильно хранить масло, сало и жир?" Заметка №237: "О покупке сливочного масла" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?"