Закрыть

Ингредиенты

  • 120 г муки пшеничной
  • 50 г сливочного масла или маргарина
  • 3 яйца
  • 50 г сахара
  • 150 г молока
  • 1/4 ч. ложки соли
  • 1 ч. ложка ванильного сахара
Масло или маргарин смешать с сахаром и взбить (растереть). Добавить в массу яичные желтки, ванильный сахар, соль, муку, молоко. Всё перемешать и выставить на 30-40 минут на холод.

Перед выпечкой добавить в массу взбитые яичные белки и снова перемешать тесто.

Рекомендации

О сахаре и сливочном масле читайте статьи "Сахар" и "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку