Ингредиенты

  • 6-7 яблок (антоновка)
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана изюма без косточек
  • 2 яйца
  • 1,5 стакана тёртых ванильных сухарей
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • молотая корица
  • яблочный сок (по желанию)
Яблоки вымыть, освободить от кожицы и зёрен, мелко натереть, смешать с сахаром, молотой корицей и яичными желтками. Затем в массу добавить сухари, изюм и взбитую в пену яичные белки. Всё осторожно перемешать, аккуратно выложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму. Поместить пудинг в разогретый до 200 градусов духовой шкаф. Готовый пудинг подавать к столу с яблочным соком.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.


Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку