Facebook    Вконтакте    Twitter

Молочный суп с вермишелью

Молочный суп с вермишелью

Просмотров
947

Ингредиенты

  • 500 г молока
  • 1/2 стакана вермишели
  • 1 ч. ложка соли
  • 1 ст. ложка сахара
  • масло сливочное (по желанию)


Способ приготовления

Молоко в кастрюле довести до кипения, засыпать в него вермишель, огонь убавить до умеренного. Варить вермишель до мягкости. 

Готовый молочный суп с вермишелью посолить и подсластить, тщательно размешать.

Подавать молочный суп с вермишелью к столу в горячем виде. При подаче в порционные тарелки можно добавить немного сливочного масла.

Рекомендации

О сахаре и сливочном масле читайте статьи "Сахар"и "Масло сливочное".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели