Закрыть

Молочный суп с вермишелью

Просмотров: 1975

* Сейчас нет активных предложений от партнёров

Ингредиенты

  • 500 г молока
  • 1/2 стакана вермишели
  • 1 ч. ложка соли
  • 1 ст. ложка сахара
  • масло сливочное (по желанию)

Способ приготовления

Молоко в кастрюле довести до кипения, засыпать в него вермишель, огонь убавить до умеренного. Варить вермишель до мягкости. 

Готовый молочный суп с вермишелью посолить и подсластить, тщательно размешать.

Подавать молочный суп с вермишелью к столу в горячем виде. При подаче в порционные тарелки можно добавить немного сливочного масла.

Авторские примечания

Народные приметы о молоке

  1. Молоко в грозу скисает.
  2. Если лягушку положить в молоко, оно долго не прокиснет.

Рекомендации

О сахаре и сливочном масле читайте статьи "Сахар"и "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку