Ингредиенты
- 1/3 ч. ложки сухих дрожжей (или 7-10 г обыкновенных) (для теста)
- 250 г кипячёной тёплой воды (для теста)
- 300 г муки пшеничной тонкого помола (для теста) + немного муки (для посыпки стола)
- 1/3 ч. ложки соли (для теста) + соль для соуса и теста
- 1 ст. ложка растительного масла (для смазки противня и кастрюли)
- 15 г базилика (для соуса)
- 2 зубчика чеснока (для соуса)
- 2 ст. ложки кедровых орехов или семян пинии
- 4 ст. ложки пармезана (для соуса) + 50 г пармезана тёртого (для начинки)
- 120 мл оливкового масла (для соуса)
- 100 г салата сорта "айсберг"
- 50 г китайской капусты
- 50 г латука
- 100 г рукколы
- 100 г рикотты (сыр)