Ингредиенты
- 600 г яблок кисло-сладкого вкуса (для начинки)
- 50 г миндаля (для начинки)
- 50 г панировочных сухарей (для начинки)
- 1 пакетик ванильного сахара (для начинки)
- 100 г сахара (для начинки)
- 50 г изюма без костей (для начинки)
- 2 ч. ложки лимонной цедры (по желанию) (для начинки)
- молотая корица (для начинки)
- 75 г сливочного масла (для начинки) + 50 г масла (для теста) + масло для смазки противня и поливки теста
- 5 ст. ложек тёплой воды (кипячёной) (для теста)
- 200 г муки пшеничной (для теста)
- щепотка соли (для теста)
- 2 ст. ложки рома (для начинки)
- сахарная пудра (по желанию)