Facebook    Вконтакте    Twitter

Салат из солёных или маринованных грибов

Салат из солёных или маринованных грибов

Просмотров
2504

Ингредиенты

  • 350 г маринованных или солёных грибов
  • 1 сваренное вкрутую куриное яйцо
  • 1 луковица
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • майонез или сметана
  • зелень петрушки, укроп или зелёный лук


Способ приготовления

Яйцо сварить вкрутую, остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками.

Солёные или маринованные грибы (можно использовать консервированные) переложить в дуршлаг, подождать, пока стечёт рассол (маринад). После этого промыть грибы холодной кипячёной водой.

Нарезать грибы мелкими кусочками (кубиками по 0,5 см). 

Лук мелко нашинковать. 

Смешать лук с яйцом и грибами, поперчить, посолить (при необходимости).

Салат выложить в салатник. Сверху полить сметаной или майонезом (3-5 ст. ложек) и посыпать мелко порубенной зеленью.



Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели