Филе грудки нарезать небольшими кубиками. Нашпиговать кубики из индюшатины ломтиками сыра и крохотными кусочками острого перца. Сверху смазать маслом.
Репчатый лук почистить и порезать кольцами.
Надеть на шампура мясо индюшатины вперемежку с луком. Посыпать шашлык молотым тмином и дополнительно сбрызнуть маслом.
Поместить шашлык на угли (или в гриль) и жарить до готовности.
Готовый горячий острый шашлык из индюшатины посолить.
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению острого перца "чили", репчатого лука и тмина читайте в статьях "тмин", "Лук-репка", "Перец "чили" ("кайенский" перец, "мирч")".
Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях