Закрыть

Ингредиенты

  • 160 г индюшиной грудки
  • 1 стручок красного перца "чили"
  • 80 г твёрдого сыра
  • 1 крупная головка репчатого лука
  • молотый тмин
  • растительное масло без запаха
  • соль
Филе грудки нарезать небольшими кубиками. Нашпиговать кубики из индюшатины ломтиками сыра и крохотными кусочками острого перца. Сверху смазать маслом. 

Репчатый лук почистить и порезать кольцами. 

Надеть на шампура мясо индюшатины вперемежку с луком. Посыпать шашлык молотым тмином и дополнительно сбрызнуть маслом. 

Поместить шашлык на угли (или в гриль) и жарить до готовности. 

Готовый горячий острый шашлык из индюшатины посолить.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению острого перца "чили", репчатого лука и тмина читайте в статьях "тмин", "Лук-репка", "Перец "чили" ("кайенский" перец, "мирч")".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку