Закрыть

Ингредиенты

  • 200 г ржаного хлеба
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 100 г отварного языка
  • 50 г хренного масла
  • 1/2 сваренного вкрутую яйца
  • 1/2 помидора или огурца
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 1 ст. ложка мелко порезанной зелени

Способ приготовления

Хлеб нарезать небольшими кружочками и обжарить с двух сторон на сковороде на сливочном масле до образования румяной корочки. 

Полученные гренки смазать хренным маслом (см. рецепт "Масло с хреном"), сверху на них уложить кружочки отварного языка. 

Язык смазать майонезом, после чего на него поместить кружок огурца или помидора. Перед подачей на стол канапе украсить мелко порезанной зеленью.

Рекомендации

О сливочном масле читайте заметку "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку