Ингредиенты 200 г ржаного хлеба 2 ст. ложки сливочного масла 100 г отварного языка 50 г хренного масла 1/2 сваренного вкрутую яйца 1/2 помидора или огурца 2 ст. ложки майонеза 1 ст. ложка мелко порезанной зелени Хлеб нарезать небольшими кружочками и обжарить с двух сторон на сковороде на сливочном масле до образования румяной корочки. Полученные гренки смазать хренным маслом (см. рецепт "Масло с хреном"), сверху на них уложить кружочки отварного языка. Язык смазать майонезом, после чего на него поместить кружок огурца или помидора. Перед подачей на стол канапе украсить мелко порезанной зеленью. Рекомендации О сливочном масле читайте заметку "Масло сливочное". Сейчас смотрят рецепты Бутерброды канапе с телятиной Бутерброды канапе с сыром и колбасой Бутерброды со свиным языком и сыром Язык говяжий отварной в красном соусе Масло с хреном Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Вторые блюда, холодные и горячие закуски К праздничному столу Отварное мясо Блюда из ливера Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №106: "О соли в мясном бульоне" Заметка №25: "Как хранить яйца?" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №30: "Сколько яиц рекомендуется съедать в неделю?" Заметка №587: "Как безболезненно натирать хрен и резать лук?" Заметка №274: "Как легко натереть корень хрена?" Заметка №98: "О масляных смесях" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?" Заметка №32: "О свойствах петрушки"