Ингредиенты 200 г белого хлеба 80 г сливочного масла 80 г сырного масла 2 помидора Хлеб нарезать длинными ломтиками, смазать сливочным маслом и покрыть толстым слоем сырного масла (см. рецепт "Сырное масло"). Из получившихся бутербродов вырезать канапе необходимой формы. Перед подачей на стол каждое канапе украсить сверху долькой помидора. Рекомендации О сливочном масле читайте в одноимённой статье ("Масло сливочное"). Сейчас смотрят рецепты Бутерброды канапе с отварным мясом Сырное масло Бутерброды канапе с паюсной икрой Бутерброды канапе с крабами Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Вторые блюда, холодные и горячие закуски К праздничному столу Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №85: "О бутербродах для детей" Заметка №98: "О масляных смесях" Заметка №276: "Как легко снять кожицу с помидоров?" Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №237: "О покупке сливочного масла" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?"