Гороскоп на неделю

Просмотров
3979

Интересные новости и статьи → Спортивная диета: секрет прекрасной формы Гиггза - полузащитник "Манчестер Юнайтед"


Спортивная диета

Прежний рекорд в 758 матчей за "Манчестер Юнайтед" принадлежал легендарному футболисту Бобби Чарльтону, а превзошел его Гиггз в прошлогоднем финале 2012 года Лиги чемпионов в Москве. Райан Гиггз поделился с почитателями его таланта секретом спортивного долголетия.

райн гиггз

"Когда мне исполнилось 19 лет, меня спросили, буду ли я играть в 35 в полуфинале Лиги чемпионов, и я, конечно, ответил "нет". Но именно сейчас я понял, как сильно ошибался. Когда тебя окружают молодые высококлассные игроки, быть с ними на равных - нелегкое дело. Я стал постоянно следить за своей физической и психической формой, причём не только на внешнем, но и на внутреннем уровне", - говорит Райан Гиггз.

Валлиец также признался, что сохранять хорошую форму ему помогают спортивная диета и йога. Йога лечит его душу, а сбалансированная и подобранная диета - тело. Кроме этого, он использует для витаминизации организма кофе в зёрнах и пряности: тмин, кинзу, куркумуастафетиду. Гиггз утверждает, что его организму также хорошо помогают морковь, свёкла из России, перец чили и рис из Индии. Он говорит, что отказался от белого хлеба из-за плохого качества его производства в Англии.


"Я не рекомендую мясную диету, которую пробовал на себе: после неё очень трудно восстаналиваться. Тем более, в желудке чувствуется постоянная тяжесть", - говорит Райан.

"Йогой заниматься лучше всего днём, и когда у тебя есть время. Для сложных и рабочих дней, я предпочитаю дыхательную гимнастику."