Закрыть

Лук-репка сорта "зольский"

Просмотров: 2618

* Сейчас нет активных акций от партнёров

Статья о продукте

Раннеспелый лук-репка сорта "зольский" формирует небольшие (60-90 г) яйцевидные луковицы. Окраска сухих чешуй у них - жёлтая, а сочных - белая. 

Благодаря деликатесному, полуострому вкусу, такой лук может употребляться в кулинарии для самых разных целей.

Польза

О полезных свойствах лука-репки читайте в статье "Лук-репка" (раздел "Польза").

Вред

О противопоказаниях к употреблению в пищу лука-репки читайте в статье " Лук-репка" (раздел "Вред").

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Кавернозные формы туберкулёза лёгких
  • Снижение аппетита
  • Цинга
  • Недостаток витамина С
  • Насморк
  • Колиты не дизентерийного происхождения
  • Ангина
  • Грипп
  • Катар верхних дыхательных путей
  • Атония кишечника
  • Воспаление придатков
  • Онкологические заболевания молочной железы
  • Онкологические заболевания желудка
  • Ревматизм суставной
  • Атеросклероз
  • Склеротическая форма гипертонии
  • Воспалительные заболевания полости рта
  • Атонический запор

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Эзофагит
  • Язвенная болезнь желудка
  • Заболевания поджелудочной железы
  • Заболевания печени
  • Заболевания почек
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы
  • Некомпенсированный порок сердца
  • Острые заболевания ЖКТ
  • Гломерулонефрит
  • Бронхоспазмы
  • Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
  • Мигрень (приступ)


Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку