Просмотров
1905

Статьи по продуктам → Лук-репка сорта "стригуновский местный"


Скороспелый репчатый лук "стригуновский местный" формирует небольшие округлые луковицы с небольшим сбегом вверх и вниз. 

Окраска сухих чешуй - жёлтая, иногда с розовым оттенком; цвет сочных чешуй - белый. 

Вкус у "стригуновского местного" острый. В кулинарии такой лук в основном используется в переработанном виде.

Польза

О полезных свойствах лука-репки читайте в статье "Лук-репка" (раздел "Польза").

Вред

О противопоказаниях к употреблению в пищу лука-репки читайте в статье " Лук-репка" (раздел "Вред").


Рекомендовано при заболеваниях:

Не рекомендовано при заболеваниях:




Примечание

Сорт обладает хорошей лёжкостью.